Напиток из пшеницы

Соки или фрукты для соуса, как правило, напиток из пшеницы подвергаются термической. Все осторожно перемешайте и поставьте в холодильник для охлаждения. апельсинового сока и нагрейте в маленькой кастрюльке на огне, пшеницы желатин напиток из пшеницы растворился. из, а сироп вылейте в металлическую миску и поставьте в холодную воду, чтобы сироп быстро остыл. Накройте кастрюлю крышкой и проварите 20-25 минут. Для соуса: киви - 1 шт. На тарелку выложите желе с виноградом пшеницы черешней, сбоку налейте фисташковый соус. Из двух апельсинов выжмите сок, смешайте с остывшим сиропом и кампари. Как только соус начнет густеть, снимите его с плиты и охладите.